注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2014.11.10班务及英语  

2014-11-10 16:12:45|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班务:1.从今天开始,我们每天会有一个小朋友担任“服务之星”,主要负责中午为小朋友盛汤,检查午餐礼仪和剩饭情况,以及同学们每天喝水的情况。(最近我发现孩子们下课只顾着玩不喝水,个别孩子到放学时水杯都没打开过,秋冬天气干燥,孩子们都容易皮肤干燥,流鼻血,请家长们一定要给孩子带好水杯)。
        今天的“服务之星”是秦子琨,做得很棒!
        明天是王啸涛,加油!后天的“服务之星”会由王啸涛推选。每个小朋友都会有为班级为同学服务的机会哦!
        2. 今天检查手指甲,4个孩子指甲需要修一下。
        
英语:1.今天请认真复习M2认读过关卷,明天一定要带来!
         2.朗读p18~25两遍。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017