注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2014\12\25我的感想:  

2014-12-25 17:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每个孩子都是一个独一无二的宝贝。他们的想法真实而简单,他们的小心脏也是如此的柔弱,即使有时有些调皮、任性。但只要好好讲,好好说,他们都会愿意接受并改正。因为,可爱的孩子们都有一颗无比善良、积极向上的心。

       在孩子们成长的过程中,特别是在集体生活中,拥有怎样的团队精神,怎样和伙伴相处,怎样和师长、伙伴沟通……都需要学校、家长一起帮助孩子们,指导孩子们。我们需要的是正能量。

         我们也必将会慢慢教会他们友善、正义、平等、公正、自由、诚信……从他们身上,我们更会学得宽容、理解。这就是我们的孩子,世界上最可爱的人!赐予我们成长的最美好的礼物!

      祝愿:

               活力马班的所有家庭——幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017