注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2014.9.23班务及数学英语  

2014-09-23 16:40:18|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通知:1.请家长们注意,这段时间秋季校服里面还是需要穿着夏季T恤的,过段时间天气再冷一些,再让孩子里面搭配自己的衣服,谢谢。
         2.提醒孩子们每天放学前检查自己铅笔盒里的文具用品,我们每天都能捡到好几块橡皮,都还剩一大半没用完,太浪费啦!我们最近英语课也在学习学习用品,孩子们要好好使用和保管哦!
        3.唐琳斐为班级奉献了一个卷笔刀,如果孩子在学校铅笔不够用,请让孩子们找我或者葛老师帮忙卷铅笔,自己不用带卷笔刀。

英语:1.我们今天在英语课上跟着Mr Book和Miss Book进行了第二次旅行,去了美丽的海滩写生,我们一起学习了新单词pencil case, please,give,孩子们还记得吗,请好好复习~
         2.听录音p6五遍,边听边指读,听完5遍再背诵。
         3. unit 2就要学完了,这几天会开始进行课文抽读,请孩子们做好准备,希望能再第一轮就过关!

数学:今天没有数学回家作业
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017