注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2014.9.2班务  

2014-09-02 16:35:34|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

班务:

        1. 今天我们训练了列队,孩子们从一开始找不到自己的位置,互相推挤,到后来能做到快,静,齐,才两三遍的功夫,就有了很大进步,今天天气很炎热,但孩子们一点抱怨都没有,点一个赞。在这里特别表扬:袁尔辰,卢欣怡,秦子琨,熊心皓,段毅然,王佳琪,黄荣显,陆舜嘉8个小朋友站姿非常标准。方老师有个小建议:很多小朋友排得很好,但是只要周围有一点儿声音,或有人路过,就开始东张西望了;还有个别孩子,立正的时候很专注,但向前走的时候,就开始和前后同学聊天,越走越慢,偏离了队伍。相信明天我们能做得更好!2014.9.2班务 - 小小活力马 - 小小活力马

        2.明天校门口的家长志愿者是:丁浩,潘怡霖,蒋淇钰,黄子敬,杜浩生,陆舜嘉家长,时间是7:30校门口集中,谢谢!

        3.感谢陆舜嘉妈妈,张馨悦妈妈,马上工爸爸,章子豪妈妈今天给孩子们准备了抹布,垃圾袋,垃圾桶,拖把,纸巾这些生活、劳动工具。这四位家长是我们班级的家委会成员,大家有想法都可以和他们沟通,希望大家多多支持!

        4.请小朋友们这个星期带一盆绿色植物过来,不要太大,能放在窗台上的。(请标明植物名称,多久浇一次水)

        5.明天开始收健康卡,请让孩子尽快带到学校交给我,还没打完预防针的可以延迟交。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017