注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2014.9.3班务&英语作业  

2014-09-03 15:44:52|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.今天下大雨,辛苦各位家长志愿者了2014.9.3 - 小小活力马 - 小小活力马
   明天的家长志愿者是:熊心皓,袁尔辰,丁浩,张馨悦,刘锦之,卢欣仪家长,谢谢!

2.今天在课上和孩子一起讨论了“保持教室整洁卫生”这个话题,我们提到经过一天的活动,放学后教室里的桌椅会变得东倒西歪,排放桌椅是一个辛苦的工作。到了放学时,我看到孩子们主动地动起手来,一起合作,排放好自己小组的桌椅,真是一群既有心又贴心的孩子,要给一个大大的赞!2014.9.3 - 小小活力马 - 小小活力马

3.英语学习内容:(1)我们练习了问候语:Hello! Hi!  Good morning! Good afternoon! Goodbye! See you!
                                      --Nice to meet you.  --Nice to meet you too.
                            (2)学唱一首歌(发布在微信群,可以直接打开下载,播放)请孩子们多多练习,明天要唱的哦!
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017