注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2014.10.17 班务及数学英语  

2014-10-17 14:20:50|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 我们一年级很快就要和其他年级一样早上列队出操了,这几天体育老师在教小朋友如何列队,变队形,踏步进退场。今天我验收了一下,发现孩子们才训练了两次,已经能找准自己位置,量前后距离,也学会了两排合并的方法,大部分孩子踏步也踏得有模有样!但也发现几个小问题:孩子们站在队伍里立正的时候摇晃身体,手插在裤袋里,还有几个小朋友掀起衣服挠肚子,踏步走的时候前几步很规范,但坚持不了几步就松懈了。
    今天队列训练,特别表扬:王啸涛,庄若灵,熊心皓,黄荣显,秦子琨,马上工,卢佳瑶,他们站姿和踏步姿势标准,非常有精神!
    这个周末,请孩子做三件事:
1.练习站姿,脚并拢,背挺直,两只小手放在身体两边不晃动,目光始终朝前看。
2. 操练踏步,小手轻轻握拳,手臂伸直抬高,脚下有力。
3. 练习《希望风帆》广播操(公共邮箱里有)
    
2. 10月是学校的“生命健康主题月”,将会有一系列的体育健身活动,请孩子们每天都穿着跑鞋,也拜托家长配合教育孩子游戏、活动注意安全!

英语作业:1.预习p15-16。仔细听问句:What can you do? 注意发音和语调
               2.拓展练习(可做可不做)在公共邮箱内
2014.10.17 班务及数学英语 - 小小活力马 - 小小活力马
 
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017