注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2014.10.20班务及数学英语  

2014-10-20 16:10:03|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    感谢家长们的配合,早上升旗仪式上,孩子们列队站姿和踏步都有了很大的进步,尽管天气比较热,不少孩子们都冒汗了,可所有的孩子都能坚持下来,真有“小军人”的风范!
班务:
1. 今天发下三份《小青蛙报》,请孩子折叠好放在文件袋里,可以作为孩子在校“阅读时间”的内容。
2. 本周四将会进行体检。 
3.本月班级会布置新的板报,主题和体育健身有关,请每个家庭交一份绘画作品
   要求:(1)挑选一个体育运动的场景,用画笔表现出来。
            (2)请一定要使用铅画纸或者厚一些的卡纸,
                    普通a4纸太薄,画完以后纸张皱皱的会破坏美感。
            (3)鼓励亲子合作,欢迎爸爸妈妈和孩子们一起创作,建议可以挑选一个孩子不太熟悉的运动项目,在完成作品的同时也能让孩子增长见识!(评选作品的时候我会请孩子们用2~3句话简单介绍一下自己的作品)
            (4)作品上交时间:本周五。如实在来不及,下周一也可以。
    评选出的优秀作品会展示在板报上哟!期待大家的创作!

数学作业:完成练习本p28,29.
               今天在学校进行了口算过关,卷子已经发给孩子们带回家了,请家长根据孩子的完成情况加强操练。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017