注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015\1\13语文  

2015-01-13 16:11:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上课内容:

1、完成第6单元测验,讲评、面批、订正(还有29、39号订正没有完成)

2、第4单元词语过关、面批、订正

3、笔画卷过关、面批、订正

4、复习拼音(见0号本反面)

作业:

1、复习并背诵0号本上今天复习内容。

2、复习第5单元(指读课文、卡片、词语表、生字表、小粘粘、小练习卷)

3、家默32-35课词语(大多数同学已经写好拼音,并给老师检查)

4、3张考卷签名

5、整理,并用订书机装订所有小练习卷15张,单元测验卷6张。

         近阶段有小部分家长反映孩子作业时间长。老师疑惑的是:拼音都在学校已经完成,回家只要默写,也要花1个多小时吗?那作业的速度实再是太长了。希望家长协助控制时间。每天的默写作业,一般在20分钟左右。口头作业的时间因人而异(读的是否熟练,是否认真,是否细心……)

       回家第一件事情独立而迅速地完成书面作业,然后完成口头作业。睡觉前完成阅读作业。

       近段时间,也请家长们让孩子们承担一些力所能及的家务活:倒垃圾、扫地、分碗筷、折小内裤…… 劳动中会产生智慧。劳动最光荣。同时,体会家长做家务的辛苦。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017