注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015.1.27语文班级表彰  

2015-01-27 15:35:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅读之星:刘锦之、熊心晧、李瑾行、荆义茗

朗读之星:贾玉娇、秦子琨、王啸涛、卢佳瑶

书写之星:蒋简乐、张浩鋆、袁尔辰、蒋淇钰

勤劳小蜜蜂:马上工、周小添、季凡希、潘怡霖

进步小火箭:周俪芸、于锦儿、郑安宏、袁翊辰

      向他们表示衷心的祝贺!也希望其他小朋友向他们学习:把字写得棒棒的,朗读声音响响的,看书静静的,学习努力的,进步快快的哦!

     葛老师为大家鼓劲!加油!老师相信你们一定会越来越出色的!

提醒:

      周四下午11:30——16:30  葛老师在2楼教导处静候家长朋友们,期待可以认识大家,并面对面聊一聊。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017