注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015.1.8班务及英语  

2015-01-08 16:27:45|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班务:1.今天发下疾控通知,请阅读。
           2. 刘锦之,李怡乐,章子豪,方晟铭,荆义茗,于锦儿,马上工被评选为本学期滨江俱乐部优秀学员,请这几位小朋友的家长发送一张孩子的生活照到这个邮箱: 361128478@qq.com。

          3.今天没拿到数学《比大小》卷子的孩子,卷子在吴老师这里,卷子上有一些错误明天老师会面对面指导的,还有一个孩子的卷子没写名字,没有认领,在讲台上。明天早上可以领。

英语:1、听录音p46~49,观察新单词的样子。
           2、今天口头过关p42~45,反馈情况家长可以查看p42标题,五角星和五角星+代表满分过关,数字代表有错误(10人),我已经帮孩子在书上划出来了,请认真复习。
               表扬获得五角星+的孩子:袁尔辰,李怡乐,熊心皓,卢佳瑶,荆义茗,丁浩,庄若灵,秦子琨,黄荣显,王佳琪,杜浩生,陈扬,陈沁宜,陆舜嘉。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017