注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015.11.25班务及作业  

2015-11-25 12:40:46|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班:1、今年的《小主人报》小记者报名开始了,如有兴趣参加,请发微信告诉我,明天我会向学校报名。
      2、收集生活中的最新科技发明材料,带到学校分享。
      3、增订的校服已经下发,学校暂时没有多余的小尺码的校服了。这几天降温,如果大家家里有130的校服闲置,是否能给安宏过渡一段时间?
      4、已经有两位同学交了科技小报:李谨行,王佳琪。两个孩子的小报制作得很棒,点赞!

英语:1、继续学唱字母Oo儿歌。

语文:1、读《快宫5》(课文)(背)
         2、预习29
         3、家默《快宫5》,28,27(只默词语表)
         4、记叙今天观看的科学小实验5个(...见证奇迹的时刻就要到了)

数学:1、做方块
         2、练习册p76,77
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017