注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015.12.10作业  

2015-12-10 12:40:03|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
语文:1、读快乐宫6
         2、家默快6,34,33
         3、预习35
         4、做《校本》(周练10)

数学:1、校本p69~70
         2、订正校本

英语:1、单元卷签名,明天带
 3个孩子满分:徐玥,卢佳瑶,荆义茗
         2、订正默写4遍。
表扬默写全对的孩子:袁尔辰,周小添,黄子敬,徐玥,王佳琪,黄孟霏,黄荣显,陆舜嘉,刘锦之,周俪芸,贾玉娇,卢佳瑶,马上工,丁浩,陈扬,庄若灵。
      近阶段开始默写单词,虽然才几次,但从默写整体情况来看,孩子们完成得非常棒。课上我们教过字母或字母组合的发音规则,在家里背单词时,爸爸妈妈可以多鼓励孩子用课上教的拼读方法去记忆,方便又不容易遗忘。






  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017