注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015.3.23班务及数学作业  

2015-03-23 14:37:19|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数学作业:练习册p19,20.

班务:1、表扬今天升旗仪式上集会纪律最棒的孩子:荆义茗,马上工,黄荣显,秦子琨。他们能保持站姿,认真倾听台上同学的发言。
             但也有不少孩子在仪式中互相聊天,摇晃身体。今天午会时间已经对孩子进行了集会礼仪的教育,相信孩子们以后会做得更好。
         2、提醒:周一早上有升旗仪式,学校规定提前到操场列队,请家长每周一提早5分钟送孩子到学校。
 小组长和课代表必须在出操之前将作业本全部送到各位老师办公室。今天有几个晚到的孩子孩子随意把作业本放在讲台上就去操场了,课代表为了方便老师的统计,花费很多时间帮他们一本一本归到相应的小组内。但是,把课代表单独留在教室里我还是很不放心,万一在送本子时发生安全事故后果不堪设想。早晨时间总是很紧张,辛苦各位了,感谢!
        3、本周五是我们一年一度的义卖活动,这几天可以开始准备一些义卖物品(食物饮料除外),先存放在家里,周五早上统一带来。
        4、今天下午,我们班级在学校的篮球馆观看了球幕电影,孩子们都非常激动,回家后,把观看的感受和爸爸妈妈一起分享吧!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017