注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015.3.26班务及数学英语  

2015-03-26 15:03:13|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数学:完成练习册p23,24.

英语:随堂小练习订正、签名,(明天带)
表扬练习完成出色的孩子:王佳琪,王啸涛,林祖铨,蒋淇钰,陆舜嘉,黄荣显,袁尔辰,周俪芸,徐玥,丁浩,刘锦之,黄孟霏,秦子琨,庄若灵,章子豪,蒋简乐,熊心皓。
       M1U3补充小练习在邮箱里,有需要的家长可以让孩子在周末进行复习巩固。

班务:明天下午是学校一年一度的义卖活动,请作准备:
        1、将义卖物品贴上期望卖出的价格,明天早上带到班级。
             数量不限,物品要求干净无损坏,8成新及以上
        2、每个孩子一个准备一个环保袋。
        3、可以带适量的钱(50元左右即可)
        4、义卖活动中,孩子可以自由活动,请配合做好安全教育,最好和三两同学在一起玩,不可擅自离开活动场地。
        5、明天放学时间为2:30
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017