注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015.6.15数学英语口试复习及班务  

2015-06-15 12:37:09|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    吴老师今天给孩子们列出了数学口试的复习内容,孩子们已经记录在小记事本上,请家长配合督促孩子逐条认真复习,周四中午数学口试,预祝孩子们顺利过关!

英语作业:请认真朗读今天发下的口语复习卷(口试范围,重要!)
2015.6.15英语口试复习及班务 - 小小活力马 - 小小活力马
 
班务:
1、爱心捐赠征集:我校与西宁友好学校每年都有联谊结对活动,每年暑假菊园的教师代表们会带去一些菊园师生们的爱心捐赠物资。今年我们需要征集的爱心捐赠品是:照相机和摄像机。如果您家里有闲置的照相机和摄像机(设备完好可使用,并有电池,记忆卡,充电器等配件),或您愿意为西宁学校出资购买新的照相摄像设备(实用即可,不需要过于昂贵),请于本周将捐赠物品送到学校,学校将会做好捐赠记录,并代您的家庭向西宁的师生们送去一份爱心,感激!

2、期末时间安排明细:
本周:
6月18日  全天照常上课   中午数学口试   (放学时间3:25)
6月19日   全天照常上课   中午语文口试  (放学时间2:35)
下周:
6月22日(周一) 端午节放假一天
6月23日(周二) 全天照常上课   中午英语口试(放学时间3:25)
6月24日(周三)  7:40-11:00   按课表上3节课就放学,无午餐
6月25日(周四)  学生休息一天
6月26日(周五)  学生到校  时间:8:00-10:00  无午餐
最后一周:
6月29日(周一)  学生休息,下午家长个别接待
6月30日(周二) 学生到校  时间:8:00-10:00 结束后正式放假
       今天开会时,校长再次向我们班主任强调:6月30日 10:00结业典礼结束后假期开始。在此之前,除紧急突发情况外,不接受提前请假。如有紧急情况,请家长书面写好请假申请,并直接向校长室请假。这或许需要您对已设想好的假期安排作些调整,非常感激家长们体谅我们工作中的难处,谢谢!



  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017