注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015、6、8语文及双休日作业反馈:  

2015-06-08 15:34:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阅读写作反馈
问题:
1、写话开头不空格:
袁翊辰、唐琳斐、王啸涛、林祖铨、袁尔辰、郑安宏、李怡乐、丁浩、卢佳瑶、黄子敬、马上工
2、做题不勾题:
段毅然、王啸涛、贾玉娇、熊心晧、潘怡霖、李怡乐、蒋淇钰、黄子敬、马上工、季凡希
3、写话不看要求、提示:
陆舜嘉、方晟铭、张馨悦
完成情况:正确率较高。赞一个
第6单元词语卷:
情况较好
第6单元3号本听写:
情况不理想
聪明的小兔:
写话不分小节:袁翊辰、陆舜嘉、庄若灵、李怡乐、蒋淇钰、黄孟霏、王佳琪、潘怡霖、郑安宏、杜浩生、卢欣怡、黄子敬、徐玥、卢佳瑶、季凡希、袁尔辰
老师的心里话:
        小朋友们,老师在周五作文课上,重点指导了写话思考、组织语言、开头空2格等的方法及注意点,再三叮嘱你们,要分3小节,要空2格。试问:上课听了吗?听懂了吗?回家写作文前和写作文时,老师给你们的笔记反复看了吗?看明白了吗?
        说实在话,活力马班的小朋友们都个个聪明伶俐,可是你们的倾听能力和方法习惯呢?这是老师最最担心的。就连基本的格式要求还听不明白,不照着做,我真担心,其他上课的知识点等内容,你会听得懂?听的习惯很重要,还要准确传达给爸爸妈妈,或者老师听。这样不仅能提高你的听的水平,还能锻炼你的表达水平。
       老师在这里给大家几个小贴士:
1、老师讲要求时,竖起耳朵听,手里不要做事情,眼睛紧紧盯着老师的眼睛。
2、当有听不明白的时候,不要紧张或者害怕,可以当场举手,或者下课来问老师或者同学,及时补救。
3、写作业时遇到困难,不要紧张,先想想老师教过的方法或者知识,再细细回答,即使不会,也没有关系,继续做下面的。
4、做完一题,读一读,检查是否通顺,是否标点正确。
上课内容:
1、第6单元练习、订正、面批。指导写话。
2、默写第6单元词语
3、完成《阅读写作》第6、8单元
作业:
1、复习第7单元课文、词语、笔记、小粘粘,明天默写词语
2、完成第7单元词语过关卷——30分钟内
3、写话草稿:雨中情(20分钟内)
希望同学们做一个坚强的小士兵,能承受住有计划的复习任务。老师也愿意帮助大家。要仔细哦!加油!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017