注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015\6\8语文第6单元练习反馈  

2015-06-08 11:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
99:张浩鋆
98:熊心晧
97:荆义茗(1周没来上课)
96:徐玥
95:袁尔辰、庄若灵
90上:9人
85上:9人
80上:5人
70上:7人
60上:1人
不合格:1人
问题:
1、看拼音写词语:错7人,其中1人错3个——很不应该
2、填表:(都是上课的重点)
匠——匠字框,先写横,再写“斤”,最后竖折——部分同学遗忘。
通:半包围结构,先里后外——部分同学遗忘
波:第5笔——搞不清    波——拨   分不清楚  (已经屡次加强训练:上课讲、校本上讲、小练习卷上)
1位同学——至今音序搞不清
3位同学——音节搞不清
5位同学上课要求不听,出现书写位置错误或者漏做题目。
3、连词成句:
A、小部分:抄写——字  写错
B、小部分:遗忘标点符号
C、小部分:不会
4、数小节——粗心大意。不是第一节没看到,就是第5节没看到;要么就是:1、2、3、4、4
5、填写标点符号不正确    说后面是    :  “               说的内容结束要加   。“
6、部分同学课文内容填空错误
7、照样子积累:ABB   看不懂要求,或者遗忘
8、写话:
A、画面看不懂(少数)
B、要求看不明白,遗漏成分。如:谁心里怎么想。     对话。
C、没有结尾
D、由于标点没有,看不明白究竟些什么。
措施:
1、加强词语默写、词语积累的背诵
2、写完句子,务必通读一遍,并检查标点
3、校内加强阅读指导与训练
相信通过2个星期的训练,必定会有提升。让我们大家一起端正学习态度,牢记学习方法,共同进步。让家校密切配合,帮助孩子树立信心,养成良好的复习习惯与方法,顺利走过紧张的又高强度的复习阶段。加油!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017