注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015.9.1英语作业及班务  

2015-09-01 16:09:30|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英语作业:1.听p2~5。
               2.拼读4个单词。
拼读方法已经在课上做过示范: 如: morning  m-o-r-n-i-n-g  拼得慢一点,手点字母,读准确,不需要背诵。

重要提醒:1. 张浩鋆,杜浩生,段毅然,章子豪 ,黄荣显,于锦儿,卢欣仪,张馨悦,李怡乐,李谨行,陈沁宜,周俪芸,秦子琨,贾玉娇,蒋淇钰,潘怡霖(16人)已经还了班书,其他同学明天记得带回班级。
               2. 滨江俱乐部报名表和费用请阅读通知,按照要求交到校门外报名处,不是交给班主任的。
         
    开学第一天,孩子们的精神面貌和表现都不错,听各位任课老师反馈:孩子们能认真听讲,发言也很积极。唯一的建议是:孩子们在课堂上插嘴比较多。希望孩子们在老师布置要求时,先听完,如果有不明白的再举手说,不要直接打断老师。
    今天还有一个新的小朋友加入了“活力马家庭”,希望孩子们关心、友爱我们的新伙伴,帮助他尽快适应我们的班级生活!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017