注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015.9.16班务及作业  

2015-09-16 14:26:52|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天吴老师表扬了孩子们的上课表现,孩子们在专心听讲和课堂发言两方面都很不错,有进步!孩子们真棒!加油!
   吴老师前天在学校不慎滑倒,膝盖受了伤,但还是坚持来上班,今天下课时又被在玩追跑游戏的孩子踢到伤处。希望我们二1班的孩子下课时一定要注意文明游戏,在走廊里注意避让,以免同学间发生伤害事故。最近男孩子们下课很爱玩追打游戏和“枪战”游戏,要引以为戒咯!

班务:1、明天交住院基金80元和国寿保险80元,勿忘,谢谢!
         2、对镜子练歌。(注意第一段的速度,多听几遍)
表扬这些孩子在表演时动作和表情到位,非常投入:刘锦之,唐琳斐,黄孟霏,马上工,李怡乐,蒋淇钰,王啸涛,王佳琪,于锦儿,贾玉娇,熊心皓,庄若灵,秦子琨,潘怡霖,周俪芸,张馨悦,林祖铨。有些孩子唱的很熟练了,还要注意自信和微笑哦!
         3、阅读30分钟。

语文作业:1、预习第8课,读书,卡,词表
               2、家默5、6、7课,签名
               3、读第7课(书和卡片上的)
               4、《第一单元卷》家长签名(分析错误的原因)
     

数学作业:1、练习册p12~14
               2、2号本复习签名

英语作业:1、听读p8.
               2、复习字母Ee Ff书写
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017