注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2015.10.29作业  

2015-10-29 16:51:28|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
班务:今天我病假在家,非常感谢吴老师和陈老师在繁忙辛苦的工作中还帮着我照顾孩子们。这几天开始降温降雨,爸爸妈妈和孩子们也要注意身体。孩子们夏季校服可以不用穿了,里面换上长袖,帮我一起提醒孩子别随便将外套脱掉,体育课后也要及时穿上外衣,以免着凉。
       上周开始,我在班会课上要求过7:50前到学校,因为我们有早读、练字的任务,课代表还必须在8:00前整理完所有作业送到各位老师办公室。这几天,孩子们做得很棒,非常准时,迟到的人数越来越少,非常感谢爸爸妈妈的配合和支持!!但是我们也约定过,雨天是不算迟到的。近些天如果早上下雨的话,孩子们不用担心迟到,爸爸妈妈一定要注意行车安全哦!
       
语文:1、读19(课文+卡片)
         2、家默写1,18,17
         3、为19课续写
数学:1、练习册p52~55
         2、订签卷子

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017