注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小活力马

小小活力马

 
 
 

日志

 
 

2016.2.19班务及作业  

2016-02-19 13:27:53|  分类: 我爱我班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    开学这两天,听吴老师和各位任课老师的反馈,孩子们的学习状态很不错,课上的积极性和注意力都保持得很好;早操晨跑时精神饱满,自修时间也一如既往地认真努力,真要给孩子们点赞!我在短短两天里很惊喜地发现了孩子们长大了一岁后的一个变化:更懂事了!许多事情已经不需要我们去提醒和引导,也能主动自觉地去做!
   非常感谢家长们在开学前帮助孩子们调整好了进入学校生活的状态!希望这个良好的开端能一直延续下去,宝贝们加油!

班务:1、下周一校门口执勤家长:郑安宏,季凡希,周俪芸,李谨行
              时间:7:30~8:05,门卫登记勿忘!辛苦了!
         2、今天下发了滨江俱乐部通知,如需补报名请留意报名信息,已经网上报名付费的家长注意一下领取收据的时间地点。(下周一,周二)

语文:1、预习第三课(卡,综语3)
         2、读2,背2
         3、默写1、2课,上学期语文书里四字词语20个
         4、周记(有关元宵节的事情)

数学:1、3号本反思
         2、4本本子包书皮

英语:今天没有英语课,下周一2A单词默写。



  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017